洗衣机混水龙头多少钱?什么样的内芯好用一些?市面上价格是多少?

其他答案

ask3449904589

个人推荐以下洗衣机水龙头:1、丰特龙卫浴加厚洗衣机水龙头单冷龙头拖把池龙头4分水龙头F-1620材质:全铜类别:卫浴龙头阀芯类型:陶瓷片阀芯开孔方式:单孔龙头是否旋转:固定2、KES科士力西门子洗衣机龙头三通全铜一进二出多功能两洗衣机共用水龙头K1010D材质:国标59黄铜类别:卫浴龙头阀芯类型:陶瓷片阀芯开孔方式:单孔龙头是否旋转:固定

ask4128958589

洗衣机洗衣服给人们带来便利,特别是在冬天,水又比较冷,而且每件衣服又比较厚,洗衣机帮我解决这个困难,不管什么样的衣服都可能洗得很干净的。应按正确的方法操作,具体步骤如下:1.首先你要把洗衣机的电源插上,一定要记得把排水管放下,然后就打开水龙头,然后再把一些洗涤物和洗衣粉及添加剂(软化剂、漂白剂等)倒入到机内,这时就可能关上机盖。2.这个时候就可以按下电源开关,一般像它的水位要根据你的洗涤物定,如果 展开

ask2572808285

松下洗衣机龙头安装方法1,首先需关闭上水阀,然后将软管用扳手拧下装上三通。2,接着在三通上接上原来的软管(外丝),洗衣机水龙头(内丝)或洗衣机接头(外丝)。3,接着将洗衣机自带的快速接头接到洗衣机水龙头,或洗衣机接头就可以了。

ask627292706

金牛洗衣机水龙头拖把池单冷水龙头家装专用国标48元;金牛水龙头冷热面盆龙头全铜浴室台盆洗脸盆洗手盆单孔水龙头89元;金牛面盆水龙头单把双孔冷热混水阀卫浴龙头洗手盆立柱盆龙头35元;以上价格来源于网络,具体以实物为准

ask8369626087

个人推荐以下洗衣机水龙头:1、丰特龙卫浴加厚洗衣机水龙头单冷龙头拖把池龙头4分水龙头F-1620材质:全铜类别:卫浴龙头阀芯类型:陶瓷片阀芯开孔方式:单孔龙头是否旋转:固定2、KES科士力西门子洗衣机龙头三通全铜一进二出多功能两洗衣机共用水龙头K1010D材质:国标59黄铜类别:卫浴龙头阀芯类型:陶瓷片阀芯开孔方式:单孔龙头是否旋转:固定