洗面盆台面用什么瓷砖好?卫生间洗面盆什么牌子好?

洗面盆台面用什么瓷砖好

其他答案

ask4466199313

卫生间洗面盆什么牌子好1、科勒Kohler科勒厨卫集团是科勒公司的成员之一,在全球厨房和卫浴产品领域中担当着引领者的重要角色。作为走在世界前沿的多元化制造公司,科勒除了引领全球厨卫产品,还将其触角伸向家具、备用发电机等领域且都成为了界内翘楚;洗面盆十大品牌排名第1。卫生间洗面盆什么牌子好2、箭牌箭牌卫浴,总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山。箭牌产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜 展开

ask2778913590

卫生间洗面盆什么牌子好1、科勒Kohler科勒厨卫集团是科勒公司的成员之一,在全球厨房和卫浴产品领域中担当着引领者的重要角色。作为走在世界前沿的多元化制造公司,科勒除了引领全球厨卫产品,还将其触角伸向家具、备用发电机等领域且都成为了界内翘楚;洗面盆十大品牌排名第1。卫生间洗面盆什么牌子好2、箭牌箭牌卫浴,总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山。箭牌产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜 展开

ask4677555340

你好,这个没有一定之规,主要看你卫生间的面积,依面积和功能区面积灵活处理。台面长度应该大于洗面盆长度一边10公分以上,宽度内外不应小于6公分,不然,石材台面就会断裂。有些洗面盆的出水是固定在石材台面上的,那种类型的台面靠墙的长边内还要留宽一些才能上得起给水龙头。一般而论,洗手台面宽度在60—80公分比较多见,但也可以根据个人喜好和卫生间面积增大。

ask1699125911

你好,希望帮到你1、瓷砖的考虑。很多人对于卫生间的瓷砖并不是十分的重视,因为在很多人看来卫生间的瓷砖和其他地方的瓷砖一样,没有什么值得特别注意的事情,但是我们要明白一点,多数的卫生间都兼具了淋浴的功能,对于瓷砖的影响也是巨大的,随着时间的流逝,通常会出现掉色的情况,这无疑会降低卫生间的“颜值”,而且要注意一点的是一定要做好瓷砖的铺设工作,否则瓷砖会出现空鼓的情况,非常容易被踩碎,从而影响到卫生间的 展开