我现在买房需要贷款按揭36万,30年!我在合肥买的房子,主要想要知道下面几点!

1。贷款在那个银行好点2。银行利率怎么算的〈我看了下有7。05%的利率〉这是打过折的吗?我看又的银行打折到7折或8折!3。我在个人收入证明上写的是月收入4900元,银行能办理吗?4。如果提前还清贷款这个利息怎么算?是否需要交纳违约金?以上几点回答者说明白点!跪谢!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急... 展开
swj19821119|2012-02-18 12:35 |来自北京市

其他答案

linmuyishu

7.05%是银行基准利率。现在银行没有7折或8折了,很多银行首套都要上浮10%了。提前还贷不用交违约金。

假想的舞台剧

合肥现在银行的利率没有7折或者是8折,最低的也是基准价,而且银行贷款也贷不了30年,一般只能贷28年左右;提前还款跟你的利息是没有关系的,如果你提前跟银行预约了还款,就不用交违约金了。

tuxiaojing

1 贷款在哪贷不是你能决定的,要看哪家银行受理你的贷款申请。2 现在的基准利率就是7.05,合肥市所有银行没有任何优惠打折,贷款还有利率上浮的可能性3 这样的情况应该可以,但是你不一定能贷30年4 提前还款没有利息。没有违约金。

liuyue8484

现在银行最低也是基准利率,没有下浮,反而有上浮的可能,贷款下来一年后可以申请提前还贷,不收违约金,看样子你买的是一手房,建议你可以多咨询一下售楼人员。