想问问现在福州市哪个地段的房子最便宜?

aea11002|2019-12-27 15:24 |来自北京市

其他答案

ask6108511686

这几家很便宜:A怡丰布匹窗帘专业市场地址:八一七中路870号附近B家之恋窗帘墙纸地址:福州市平潭县C恒源居窗帘布艺地址:福州市中心部D台江区鸿业窗帘店地址:福州市台江区怡丰布市3楼80号

ask4779211833

这几家很便宜:A怡丰布匹窗帘专业市场地址:八一七中路870号附近B家之恋窗帘墙纸地址:福州市平潭县C恒源居窗帘布艺地址:福州市中心部D台江区鸿业窗帘店地址:福州市台江区怡丰布市3楼80号

ask4955868754

这几家很便宜:A怡丰布匹窗帘专业市场地址:八一七中路870号附近B家之恋窗帘墙纸地址:福州市平潭县C恒源居窗帘布艺地址:福州市中心部D台江区鸿业窗帘店地址:福州市台江区怡丰布市3楼80号

ask2573791473

福州市致尚窗帘有限公司的产品价格就蛮便宜的哦,这家公司的口碑了一直以来吧,也是非常不错的哦,公司系列产品主要有福州卷帘、福州垂直帘、福州百叶帘、福州天蓬帘,福州户外遮阳帘,福州电动窗帘,福州公司窗帘,福州洒店窗帘,福州学校窗帘,福州工厂窗帘,福州PVC软门帘,福州保温帘,福州遮光系列,福州隐形防蚊纱窗品种齐全、形式多样。

ask309015419

这几家很便宜:A怡丰布匹窗帘专业市场地址:八一七中路870号附近B家之恋窗帘墙纸地址:福州市平潭县C恒源居窗帘布艺地址:福州市中心部D台江区鸿业窗帘店地址:福州市台江区怡丰布市3楼80号

ask532902899

福州市致尚窗帘有限公司的产品价格就蛮便宜的哦,这家公司的口碑了一直以来吧,也是非常不错的哦,公司系列产品主要有福州卷帘、福州垂直帘、福州百叶帘、福州天蓬帘,福州户外遮阳帘,福州电动窗帘,福州公司窗帘,福州洒店窗帘,福州学校窗帘,福州工厂窗帘,福州PVC软门帘,福州保温帘,福州遮光系列,福州隐形防蚊纱窗品种齐全、形式多样。