室内轨道灯尺寸是多少?哪一个牌子的好呢

ask2827224325 | 2019-12-27 08:13 | 来自北京市

其他答案

老二的幸福

感应门的轨道通常最大尺寸是4.2/根,若门洞比较宽可以再衔接,如果考虑不浪费材料的话,可以4.2米/2=2.1米;我们做过最小的尺寸是单扇1.2米,这个要根据客户安装感应门的门洞尺寸来定做了,国家没有法律规定说最小的感应门宽度是多少,也没有规定最大的尺寸是多少,主要是看安装感应门的公司的水平了,最关键的是根据客户的要求去制作了。希望我的回答能对你有所帮助。

ask54549647

感应门的轨道通常最大尺寸是4.2/根,若门洞比较宽可以再衔接,如果考虑不浪费材料的话,可以4.2米/2=2.1米;我们做过最小的尺寸是单扇1.2米,这个要根据客户安装感应门的门洞尺寸来定做了,国家没有法律规定说最小的感应门宽度是多少