2016外地人在福建厦门买房条件有着什么样的限制吗?有没有网友了解?

其他答案

ask6017199253

你好:2016年外地人在上海买房需要满足三个条件1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明),未婚生子不可以买房2、本人在上海本地无房;3、2年以上上海不间断社保,希望可以帮到你谢谢!

ask1586767470

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开

ask1829110136

外地人买房贷款需准备资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚的提供离婚证+未再婚声明书),收入证明(月供的两倍以上),流水账(最近一年银行出入账),供款存折,家庭套数查册表,最近两年以内12个月以上税单或者社保证明。过户资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚 展开

ask4034643074

您好。外地人海口买房条件有限制的。就购房资格来讲,外地人在上海购房,第一是要以家庭为单位购房,第二就是社保或者税单自购房之日起往前推63人月满60个月就可以。必须同时满足两个条件。希望我的回答可以帮到您。

ask640305033

你好:2016年外地人在上海买房需要满足三个条件1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明),未婚生子不可以买房2、本人在上海本地无房;3、2年以上上海不间断社保,希望可以帮到你谢谢!

yangbo6847

那看你在太原有没有工作,这个关系到好不好办贷款,如果有现款的话就什么都不需要,只要钱就好,外地人在太原买房还是受限制的,更不可能给太原户口。你等政策松动以后再说吧