在上海外地人补交个人所得税都不能买房了,哪位高人有没有妙招啊?谢谢啦

我现在想在上海购入一套三房,可是刚开始需要补个税,后来又不能补啦。请问专业人士们:你们有什么办法可以帮我解决这个难题啊?不胜感激
emailsj|2012-01-14 11:47 |来自北京市

其他答案

秦始皇2007

这个情况在上海地区要看在哪块区域了吧,有的地区还好点,有的地方基本搞不定了!要看你是在哪一块区域的了!

光头大哥2010

方法有:1.从现在开始找个公司帮你缴纳个税,缴纳满一年以上(13个月)就可以过户了,但此方法需征得房东同意,并且房价没有较大的波动的情况下。 2.就是补交社保,价格不交个税要多出一些,在3万元左右,但也只是暂时还可以。(但社保在有些银行不能做贷款的)如有需要可致电!

xiaoweilai

如果你现在还没有签买卖合同 你现在又必须得买房子 那么我建议:你应该抓紧时间去补交城镇保险,目前来说在青浦区是可以的 可能过段时间马上就要被国家封杀啦 现在国家的政策多啊 真的是可能一天一个政策啊 祝你买卖顺利

红滚调控

如果你的合同是7月22日之前的是补个税是可以通过的 浦东的我还可以给你搞定

kuaidianzhong

补社保。。。补的税单有些区的交易中心还能过,估计再过段时间就全面封杀了 可以发站内信给我