中式客厅的风水,财位摆什么植物可以旺财呢?有什么禁忌?

中式客厅的风水,财位摆什么植物可以旺财呢?

其他答案

ask4471775188

客厅财位适合摆什么客厅财位放什么好之宜忌:财位是旺气凝聚的所在地,若在那里摆放一些寓意吉祥的招财物件,例如福、禄寿、三星或是文武财神的塑像,这会吉上加吉,有锦上添花的作用。另外一种理想的方法,是在客厅财位上放落地式保险柜,里面放贵重金饰、珠宝、存折等,但秉承“财不露白”原则,不可买回一座金属保险柜,就大大方方的往财位一摆了事。必须做些室内设计,将保险柜加以遮掩装饰,使人不知道里面是保险柜,外观似一 展开

ask3448393742

客厅要聚财那肯定要重视财位的布置,按照风水上来说,财位的布置得好的话就有可能带来源源不断的好运!财位的布置有诸多讲究,具体而言有以下十大注意事项:1、财位忌无靠:财位背后最好是坚固的两面墙,因为象征有靠山可倚,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来说,倘若财位背后是透明的玻璃窗,这不但难以积聚财富,而且还因为容易泄气,会有破财之虞。2、财位应平整:财位处不宜走道或开门,并且财位上不宜有开放式窗户 展开

ask7363569994

客厅财位适合摆什么客厅财位放什么好之宜忌:财位是旺气凝聚的所在地,若在那里摆放一些寓意吉祥的招财物件,例如福、禄寿、三星或是文武财神的塑像,这会吉上加吉,有锦上添花的作用。另外一种理想的方法,是在客厅财位上放落地式保险柜,里面放贵重金饰、珠宝、存折等,但秉承“财不露白”原则,不可买回一座金属保险柜,就大大方方的往财位一摆了事。必须做些室内设计,将保险柜加以遮掩装饰,使人不知道里面是保险柜,外观似一 展开

ask2108550623

“客厅放什么可以招财”这个话题,估计是很多业主都很关心的,谁都希望自己财运滚滚来。我给您几条建议:1、窗户向西的客厅:宜以绿色来作为主色。西方五行属金,乃金气当旺之地,金克木为财术语上说木乃金之财,而绿色乃是木的代表色,故向西的客厅用这种颜色布置,可以收到旺财的效果。2、巧用植物提升客厅财运:在客厅摆放一些具有旺盛生命力的的宽叶绿色植物,诸如例如:万年青、龙骨、发财树、黄金葛…等,可以为家中增添生 展开