客厅地面颜色风水讲究有哪些?需要注意哪些细节

其他答案

ask339642261

1、向北的客厅墙面宜用红色向北的客厅墙面宜用红色风水好北方五行属水,乃水气当旺之地,而水克火为财,因此若要生旺向北客厅的财气,便应选用给人带来温暖感的颜色,如红色、紫色及粉红色。于是客厅内的墙面、家具以及地面均应以这三种颜色为首选。2、向南客厅墙面用白色向南客厅墙面用白色,南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,因为白色是“金”的代表色,以此风水理论,如果要生旺向南客厅的财气, 展开

ask8350689560

1、向北的客厅墙面宜用红色向北的客厅墙面宜用红色风水好北方五行属水,乃水气当旺之地,而水克火为财,因此若要生旺向北客厅的财气,便应选用给人带来温暖感的颜色,如红色、紫色及粉红色。于是客厅内的墙面、家具以及地面均应以这三种颜色为首选。2、向南客厅墙面用白色向南客厅墙面用白色,南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,因为白色是“金”的代表色,以此风水理论,如果要生旺向南客厅的财气, 展开

ask2912177519

1、向北的客厅墙面宜用红色向北的客厅墙面宜用红色风水好北方五行属水,乃水气当旺之地,而水克火为财,因此若要生旺向北客厅的财气,便应选用给人带来温暖感的颜色,如红色、紫色及粉红色。于是客厅内的墙面、家具以及地面均应以这三种颜色为首选。2、向南客厅墙面用白色向南客厅墙面用白色,南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,因为白色是“金”的代表色,以此风水理论,如果要生旺向南客厅的财气, 展开

ask6828882131

1、客厅是接待客人,家人闲聚的场所,而窗帘又是客厅中的重要组成部分,作为客厅中最抢眼的部分,窗帘在某种意义上决定着一个房间的表情,也反映了主人的生活品位和情趣。用好窗帘可以给人以高雅、恬静、温馨的美感。2、不同的颜色也会带来完全不同的效果,选择窗帘颜色也是有一定讲究的。首先要考虑与主人身份的协调,得体、大方、明亮、简洁。3、最好是选择使用与安装非常简单的那种,如果你想在室内营造浪漫的气氛,可以选用 展开