厂区绿化设计原则是什么?有什么风格的呢?

请问,轻型钢结构厂房如何设计

其他答案

ask999172632

1厂区绿化的基本原则:1.1绿化应有自己的风格。厂区绿化是以作业建筑为主体的环境净化、美化。要体现厂区绿化的特点与风格,充分发挥绿化的整体效果[2]。根据厂区的规模、行业特点,建筑物格局所处的环境,庭园使用的对象,布置的风格和竟境等因素,表现出新时代的精神风貌,衬托出厂区的敞朗、整齐、宏伟,使厂容厂貌格调高雅,面目鼎新。1.2厂区绿化应充分体现为生产服务和为工人服务。厂区绿化使环境得以改善,有利生 展开

李玳锋

无锡汇景轩园林绿化工程有限公司是一家专业的景观规划设计、农业规划设计与施工一体化单位,具备专业化的团队,园林工程师、建造师、园艺师、设计师等都具备相应的资格证书。无锡昌亚园林景观设计工程有限公司昌亚园林是以景观、假山、庭院设计、园林绿化、设计施工为主业的规模化园林公司具有园林规划设计、园林景观建筑、园林绿化施工、园林绿化养护等企业全面发展的科技人才和高素质的员工队伍,先后承接了省、市内外多项厂区绿 展开

ask1686704131

绿化设计主导思想以简洁、大方、便民;美化环境;体现建筑设计风格为原则,使绿化和建筑相互融合,相辅相成。使环境成为公司文化的延续。1.充分发挥绿地效益,满足厂区员工的不同要求创造一个幽雅的环境,美化环境、陶冶情操,坚持“以人为本”,充分体现现代的生态环保型的设计思想。2.植物配置以乡土树种为主,疏密适当,高低错落,形成一定的层次感;色彩丰富,主要以常绿树种作为“背景”,四季不同花色的花灌木进行搭配。 展开

戴东升

1厂区绿化的基本原则:1.1绿化应有自己的风格。厂区绿化是以作业建筑为主体的环境净化、美化。要体现厂区绿化的特点与风格,充分发挥绿化的整体效果[2]。根据厂区的规模、行业特点,建筑物格局所处的环境,庭园使用的对象,布置的风格和竟境等因素,表现出新时代的精神风貌,衬托出厂区的敞朗、整齐、宏伟,使厂容厂貌格调高雅,面目鼎新。1.2厂区绿化应充分体现为生产服务和为工人服务。厂区绿化使环境得以改善,有利生 展开