你认为燃气灶哪个牌子好?什么品牌的最好用

补充:虽然说燃气灶是很常见的做饭工具,可是品牌很多,就容易挑花眼啊,我就是这样呢,每次看东西的时候都会不知道选什么,所以来问问大家燃气灶哪个牌子好,再选择适合我的,谢谢各位。

其他答案

ask7639613258

用下来我觉得还是不错的,好迪燃气灶毕竟是正规品牌,十大厨卫电器品牌,确实是要比那些杂牌的好用,买燃气灶必须要带有安全保护装置的,还要有售后保障才行,不要买到山寨的,我觉得还是认着牌子买比较好,好迪算是性价比较高的牌子,多找几款销量高的作比较,我是因为朋友买了用着好,所以也去他买的专卖店买。麻烦采纳,谢谢!

kadxj

用下来我觉得还是不错的,好迪燃气灶毕竟是正规品牌,十大厨卫电器品牌,确实是要比那些杂牌的好用,买燃气灶必须要带有安全保护装置的,还要有售后保障才行,不要买到山寨的,我觉得还是认着牌子买比较好,好迪算是性价比较高的牌子,多找几款销量高的作比较,我是因为朋友买了用着好,所以也去他买的专卖店买。麻烦采纳,谢谢!

ask2242962905

燃气灶具,人少用的话建议是用单灶好,家庭人多用的话建议选择双灶,台式还是嵌入式就要看自己的选择了。台式燃气灶:台式燃气灶又可分为单眼和双眼两种,由于台式燃气灶具有设计简单、功能齐全、摆放方便、可移动性强等优点,因此受到大多数人的喜爱。嵌入式燃气灶:嵌入式是将橱柜台面做成凹字形,正好可嵌入煤气灶,灶柜与橱柜台面成一平面。嵌入式燃气灶从面板材质上分可分为不锈钢、搪瓷、玻璃以及特氟隆(不沾油)4种。由于 展开

ask208526926

你好,厨柜三件套分别为:抽油烟机、灶台、消毒柜。1.抽油烟机从机型不同的角度可分为:中式深腔机、欧式平板机、近吸式机、侧吸式机。2.燃气灶按材质可分为:玻璃灶、不锈钢灶、搪瓷灶、陶瓷灶。3.消毒柜按照安装方式可分为三种:台立式的,体积较大,价格便宜,放置方便,对厨房装修没有要求,直接放在地上不需要橱柜的搭配。希望我的回答可以帮助到你。