深紫色沙发搭配什么颜色的靠垫比较好?

曹峰刚|2019-12-26 11:10 |来自北京市

其他答案

ask2751293761

可以的啊!但是要搭配好看才行呢,毕竟结婚是一辈子的大事,要好看的。要看什么样的紫色了,如果是这几年比较流行的那种深紫色可千万不要配黑的呀,视觉上颜色都混一起去了。因为颜色都是比较暗沉的,虽说这样搭配没有错,但是紫色这个流行色就显现不出来了,多可惜呀所以较深的紫色还是搭配白色的座垫看起来会比较好看,在明亮的白的承托下,流行紫会更漂亮。搭配米色也很不错,但是总没有白色那么出挑,要是不想要那么出挑的话, 展开

ask532902899

可以的啊!但是要搭配好看才行呢,毕竟结婚是一辈子的大事,要好看的。要看什么样的紫色了,如果是这几年比较流行的那种深紫色可千万不要配黑的呀,视觉上颜色都混一起去了。因为颜色都是比较暗沉的,虽说这样搭配没有错,但是紫色这个流行色就显现不出来了,多可惜呀所以较深的紫色还是搭配白色的座垫看起来会比较好看,在明亮的白的承托下,流行紫会更漂亮。搭配米色也很不错,但是总没有白色那么出挑,要是不想要那么出挑的话, 展开

ask3578878385

在美术学的角度,对比色互相搭配最协调,紫色的对比色是黄色,如果要搞设计,背景是紫色,搭配中黄会显得很舒缓很温和,当然,白色也不错,橙色也可以,主要看周围的摆设了。希望我的回答能帮到你。

ask5051256701

可以的啊!但是要搭配好看才行呢,毕竟结婚是一辈子的大事,要好看的。要看什么样的紫色了,如果是这几年比较流行的那种深紫色可千万不要配黑的呀,视觉上颜色都混一起去了。因为颜色都是比较暗沉的,虽说这样搭配没有错,但是紫色这个流行色就显现不出来了,多可惜呀所以较深的紫色还是搭配白色的座垫看起来会比较好看,在明亮的白的承托下,流行紫会更漂亮。搭配米色也很不错,但是总没有白色那么出挑,要是不想要那么出挑的话, 展开

艾文买房

高级的深咖啡色,是可以和任何颜色搭配的基础色,想要营造出柔和舒适的环境,可以选择纯度不太高的暖色调靠包来搭配。暖色调可以提升室内的温暖指数,而适当的中灰色度可以缓解视觉疲劳。本来咖啡色很好配,但是你是的真皮的沙发,配颜色浅的布料靠包会显的太轻,所以你最好配几个颜色不一样的,但要互相呼应,至于面料你可以到一些做软包的地儿去选一些PU材质的东西做靠包,比如配两个米黄色的PU靠包,中间再加一个豹纹图案P 展开

ask3615751212

在美术学的角度,对比色互相搭配最协调,紫色的对比色是黄色,如果要搞设计,背景是紫色,搭配中黄会显得很舒缓很温和,当然,白色也不错,橙色也可以,主要看周围的摆设了。希望我的回答能帮到你。

ask2171151381

可以的啊!但是要搭配好看才行呢,毕竟结婚是一辈子的大事,要好看的。要看什么样的紫色了,如果是这几年比较流行的那种深紫色可千万不要配黑的呀,视觉上颜色都混一起去了。因为颜色都是比较暗沉的,虽说这样搭配没有错,但是紫色这个流行色就显现不出来了,多可惜呀所以较深的紫色还是搭配白色的座垫看起来会比较好看,在明亮的白的承托下,流行紫会更漂亮。搭配米色也很不错,但是总没有白色那么出挑,要是不想要那么出挑的话, 展开

ask4037935598

高级的深咖啡色,是可以和任何颜色搭配的基础色,想要营造出柔和舒适的环境,可以选择纯度不太高的暖色调靠包来搭配。暖色调可以提升室内的温暖指数,而适当的中灰色度可以缓解视觉疲劳。本来咖啡色很好配,但是你是的真皮的沙发,配颜色浅的布料靠包会显的太轻,所以你最好配几个颜色不一样的,但要互相呼应,至于面料你可以到一些做软包的地儿去选一些PU材质的东西做靠包,比如配两个米黄色的PU靠包,中间再加一个豹纹图案P 展开