木地板和衣柜安装步骤哪位知道?哪位能说说看?

家里虽然是小房子,选的却是R型槽2.4米的大板。装修时地面浇了一层水泥,找平做的感觉不是很满意,铺地面前让店里人去看地面说问题不大,没必要再找人做自流平多花钱。铺的时候安装工人也说问题不大。结果铺完后发现地面不平是可以感觉出来的,虽然底下铺了一层防潮垫,尤其是墙边基本都是地板与地面有空隙,踩下去忽闪忽闪的还冒灰,大概有3-8... 展开

其他答案

*雨希千寻

从整体角度考虑,应该先做衣柜后铺木地板。理由是如果先做好地板了,木匠师傅在安装衣柜时难免会损坏木地板,这样使木地板的外观受到影响。得不偿失。希望我的回答对你有所帮助!

ask23732596

根据您的需要不同安装步骤也有所不同1先安装衣柜再安装地板的优势在于:A可以节约成本,毕竟先安装衣柜再安装地板就可以节约几个地板的面积B安装的细节做的更好,因为是先安装衣柜后贴地板这样地板和衣柜的衔接更加协调,收口条各方面看上去都更加吻合看上去更加美观哈C衣柜放在地板上,如果衣柜装的过重,而地板贴的不是很好的话,有可能造成地板变形的,当然这种可能比较小2先安装地板后安装衣柜的优势在于:A衣柜可以随意 展开

ask7439678650

从整体角度考虑,应该先做衣柜后铺木地板。理由是如果先做好地板了,木匠师傅在安装衣柜时难免会损坏木地板,这样使木地板的外观受到影响。得不偿失。希望我的回答对你有所帮助!

ask7578951211

1,木地板铺装的时候会有一层防潮垫,起到很好的防潮作用,地板本身也能起到防潮作用。先装地板你的衣柜鞋柜不会受潮。2,衣柜放在地板上的话就不需要安装收口条等东西,柜体显得自然大方。3,以后换柜子的话很方便。先装柜子后装木地板的优点。