由于现在限购,我想以人家的身份证买房 可是担心以后会因此发生纠纷 请问改怎么做才妥当

宏魔|2012-03-08 12:14 |来自北京市

其他答案

soufun-a85732834

可以找自己比较亲的人先借身份证用一下,方便日后过户具体情况可以到地产销售员那里了解一下情况。详细他们比较了解希望可以帮到你。

西嶺雪峰

等等的吧 等过户政策变了的再整吧

音乐王朝

没办法,帮不到你,做什么事都有风险 又担心这个又担心那个 ,非常难搞!!

热血燃情

可以买不受限购的底商之类的;或者用别人的名字买房做公证,公证到你的名下,你就拥有了处理这个房子的权利,但是您的朋友那里也能掌控房子的权利

老宋网络

按照正常的流程,和给你身份证买房的那位在事前签定购房说明,双方明确房屋所属并找人做见证,购房过程中保留自己所支付的任何款项的收条凭证!(上面这种可能造成的是和自家人之间的信任关系慢慢流失,如果双方都理解的话那也不存在了!)建议还是自己用自己的名义买房,其实用家人的名字买也没有什么,没有比家人更亲的了

伊乡热线

考虑投资底商吧 用别人的身份证肯定会有风险

愛一個人好難嗎

按照正常的流程,和给你身份证买房的那位在事前签定购房说明,双方明确房屋所属并找人做见证,购房过程中保留自己所支付的任何款项的收条凭证!(上面这种可能造成的是和自家人之间的信任关系慢慢流失,如果双方都理解的话那也不存在了!)建议还是自己用自己的名义买房,其实用家人的名字买也没有什么,没有比家人更亲的了!

尘寂地带

只能用自己的名义,如果别人的名义买,肯定都有风险的,如果是自己的家人要好些,个人感觉最好还是不要以别人的身份证买房,

hfuasi

用自己的名义买房,或者买商业房产

niuB

正常办过户手续