麻烦大家答疑下,俊发观云海买房送车位,车位产权是多少年,小学到初中就读那个学校?是公立的吗?(来自昆明俊发·观云海小区)

fang960651234 | 2019-12-25 11:49

其他答案

普云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先车位有产权的40年,无产权的可能是使用权,第二学校:小学划片例如关锁小学公立,西南大学是小学到高中都有,可以读,就读政策要参考校方

赵名冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

观云海的车位是有产权证的,车位是属于商业用地只要是属于商业的都是40年产权住宅是70年,不过现在都不要紧,现在都是不动产,40年到了交点费用就就可以继续实用了

杨泽红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,观云海车位为40年产权有合同的(车位属于商业用地所以是40年) 学校旁边的西南大学(小学公立,中学半公半私,高中是私立)

孙淇 新房置业顾问 请拨打电话 15925117323 电话联系 百科详情

车位是产权车位,40年产权! 学校是西南大学官渡实验学校(小学,初中,高中都有) 小学公立,初中半公半私,高中纯私

路成林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,观云海车位为40年产权有合同的(车位属于商业用地所以是40年) 学校旁边的西南大学附属实验学校,小学到高中都有,小学公立一学期几百块,中学半公半私一学期14000左右,高中是私立18000

武会友 新房置业顾问 请拨打电话 14787751832 电话联系 百科详情

你好!车位产权是40年,学校是西南大学小学到高中,小学是公立学校

陈梦 新房置业顾问 请拨打电话 18608834525 电话联系 百科详情

车位产权是40年,学校就在小区对面,西南大学官渡实验学校。

曹建华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体细节叫我细聊

兰晓峰 新房置业顾问 请拨打电话 18287164882 电话联系 百科详情

观云海的车位是有产权的,学校是西南大学附属官渡实验学校,小学是公立的,初中30%公立

高向伟 新房置业顾问 请拨打电话 13330444490 电话联系 百科详情

首先车位不是赠送的,只是优惠在房款上,车位是产权车位40年产权,学校上配的上西南大学官渡实验学校(小初高一体)的,小学公立公办的,初,高中30%%E7??公立,70%%E7??私立