得高地板怎样样,购买地板注意事项有哪些?有网友清楚吗?

其他答案

ask8700432354

实木地板选购注意事项:1、选择消费者满意或售后服务信得过的家居市场。2、要货比三家,对同一款式,同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。3、向商家索要产品环保材料检测报告。4、发票、合同上必须注明地板的材质、规格、数量、价格、金额。5、购买木地板时,销售合同上须填写地板的正规学名,而不能是俗称,谨防有些商家以次充好,瞒天过海。比如,为提高地板等级和价格,以“子京木”冒充“红檀”来欺骗消 展开

lgy284

重蚁木地板属于实木地板,因此保养方法与注意事项是与实木地板一样的。

ask1941162462

实木地板选购注意事项:1、选择消费者满意或售后服务信得过的家居市场。2、要货比三家,对同一款式,同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。3、向商家索要产品环保材料检测报告。4、发票、合同上必须注明地板的材质、规格、数量、价格、金额。5、购买木地板时,销售合同上须填写地板的正规学名,而不能是俗称,谨防有些商家以次充好,瞒天过海。比如,为提高地板等级和价格,以“子京木”冒充“红檀”来欺骗消 展开

ask9781256934

那么地板革到底怎么样,地板革有毒吗,下面就一起来了解下吧。一、地板革有毒吗地板革是一种中等质量和中等价格的产品,属于软质地板,地板革中含有铅化合物,在使用过程中,随着地板革的磨损,铅的含量不断向外扩散,在空气中形成铅尘,易被婴幼儿接触。选购地板革时要特别注意看“背面”,背面发黑的一些地板革,可能是采用较差的原料或回收废料生产的。

雅典风云

1、出租房装修注意事项空间分割出租房装修注意事项:出租房怎么样充分利用空间是业主最为头痛的事情,总希望能多隔出个房间来,这样的想法是能够理解的。但是一定要注意到的是房间的相对独立性和一些公共空间的独立,因为你有可能并不是出租给两个不相识的客户。象网上一个同学提出出租房各房音单独安电表的想法就是非常不错的。还有一个就是隔墙的材料问题,如果是出租时间比较长,考虑隔音等问题,在荷载允许的情况下,是否可能 展开