人造板材与实木销烟之战,误导了消费者的环保观有人知道哪种材料好啊?

上海家具杂志的主编王黎对我说:“今天说得最大声的,都是外行人,就因为他们说得大声,因此成为了主流。她说的不错,今天的作家说红木的材质、工匠讲设计理论,搞家具设计的人讲管理,做官的讲品牌,说怪不怪,大家都已习以为常了。有一份家具类的报纸,编者写文章教育消费者:只有买实木家具,才能避免甲醛的问题。我看过后立即写信去更正,告诉他们... 展开

其他答案

ask7874262688

木门分类可以分为复合门、实木门和全木门外观漂亮,内在是否环保也十分重要。选购时,消费者可先打开封闭的包装,探头进去闻是否有刺激性的气味。如果使人流眼泪、打喷嚏,说明甲醛释放量比较高。提醒广大消费者有害物释放超标的木门大多使用的是廉价的人造板材,因此整套木门的价格往往极低。由于廉价的人造板材大量使用了劣质胶水,致使各种有害物释放量存留量严重超标,因此要警惕低价陷阱。

yudnso

木门分类可以分为复合门、实木门和全木门外观漂亮,内在是否环保也十分重要。选购时,消费者可先打开封闭的包装,探头进去闻是否有刺激性的气味。如果使人流眼泪、打喷嚏,说明甲醛释放量比较高。提醒广大消费者有害物释放超标的木门大多使用的是廉价的人造板材,因此整套木门的价格往往极低。由于廉价的人造板材大量使用了劣质胶水,致使各种有害物释放量存留量严重超标,因此要警惕低价陷阱。