北京租的代理公司的房子违约金一般是多少

因为合同上没有明确写出违约金,所以想问一般违约金多少?我们每月房租4100
ou_26|2012-01-25 14:43 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

代理公司的房子一般都是两个月的租金作为违约金,因为你第一次交房租的时候是提前一个月交的,合同一般也是签 200%的违约金的,不过现在大多数代理公司是可以谈的,具体的跟租给你房子的业务谈吧,

atomweb

看合同怎么签的了,一般是一个月的租金

徐秋实

代理公司的房子一般都是两个月的租金作为违约金,因为你第一次交房租的时候是提前一个月交的,合同一般也是签 200%的违约金的,不过现在大多数代理公司是可以谈的,具体的跟租给你房子的业务谈吧,

刘子明

如果合同没有写的话,那违约金就是一个月的租金.

喜鱼乌咪

第一看合同规定,没有的话,一般是一个月租金4100作为违约金。

小眼睛女人

违约金一般为一个月的房租