验房咨询!

购买毛坯房,合同上写明了建筑面积和使用面积,如果验房时发现实际套内面积(自己大概量的)和合同上的使用面积有明显的误差大概在12%的话,如何处理?可以要求退房么?那造成的损失开发商会负责么?比如:契税、办理合同时的各种费用。如果不退房 开发商是不是应该按我购买时的价格把多的钱返还给我?(买房子的时候是按建筑面积买的 但是一直都... 展开
yanglan_12|2012-03-09 11:03 |来自北京市

其他答案

耕田人丶

收楼时,业主可网上先收集一些收楼验房的相关知识,以便可以自己检验。另外最好带上做装修这一行的朋友,或者请正规验房公司的专业验房师帮助检验,以维护业主合法利益。 深度验房连锁品牌机构公司,是按照国家房屋验收规范标准和验房师作业标准,对房屋进行全面的验收的。 我们的验房师均有注册验房师资格证的,你们到了现场可以查看的.如果你要验房,为了你的房屋验收保证时间和服务,请你一定要提前3天预约验房 展开

liaghao_Lu

这个没有办法的,只看房子的建筑面积是否是和你买进的面积一致就可以了,至于得房率不是你这么算的,得房率是实际建筑房屋的总面积除以总的占地面积得出的才是得房率。你算的实际套内面积除以建筑面积是房屋的使用率。

vviicceenntt

这个只能以产证见面计算的,没办法。

起个名真累

很多里面都是有水分的,广告做到都很好,但是 看他程度是否达到欺骗性质

惊天一吼

看个人的,价格不贵的,请个专家