罗马利奥厨房瓷砖价格表谁能给我一份?

其他答案

宙斯盾与飞

二线很多啊奥米茄、爱和陶、博德、凡第诺、冠珠、宏陶、宏宇、骏仕、金意陶、卡诺尔、罗马、罗马利奥、、欧文莱、荣高、圣德保、特地、维罗、新中源、意利宝、钻石等。实际上二线品牌和一线品牌的瓷砖价格几乎没有差别,你只要挑一些促销或是有优惠的就可以了。

ask3881461633

或网友上传,仅供参考。本网站不承担任何法律责任。罗马利奥厨房墙砖简介等级:优罗马利奥厨房墙砖产地:北京价格说明:166/m2,可打6.5折颜色:灰白重量:60/KG花砖:30/片用途:厨房墙砖、地砖参考价格:?166.00产品品牌:罗马利奥陶瓷产品类别:产品型号:查看同品牌相关产品产品规格:150*150(mm)声明:本产品为各地经销商提供

nihaoma6

二线很多啊奥米茄、爱和陶、博德、凡第诺、冠珠、宏陶、宏宇、骏仕、金意陶、卡诺尔、罗马、罗马利奥、、欧文莱、荣高、圣德保、特地、维罗、新中源、意利宝、钻石等。实际上二线品牌和一线品牌的瓷砖价格几乎没有差别,你只要挑一些促销或是有优惠的就可以了。

ask8090350183

不是很贵,所有所值的,我了解到的价格是很公道的,而且质量是有保障的,报价如下:1.无锡的辉煌建材公司的罗马利奥瓷砖的售价为176元/平方米;2.无锡的瓷典世家的罗马利奥瓷砖的售价为138元/平方米;3.无锡的华海居家旗舰店的罗马利奥瓷砖的售价为117元/平方米;价格来源网络,仅供参考。