关于房产转让中首套房优惠遇到的问题。谢谢解答。

前几年买的房子记在我弟弟名下,现在要转到我名下,本来是想先转一套的,还可以享受首套房1.5%的优惠,后来工作人员告知我可以两套一起转,我就一起转到我名下,现在工作人员告诉我不能享受首套房的优惠,因为我名下有2套房,害我白白多付了1万多块钱。我想了解下,我是否不能享受首套房的优惠?有什么办法能补救吗?这位工作人员的行为是否有违... 展开
chay888|2012-03-18 20:23 |来自北京市

其他答案

cyyflz

第一套转让是可以的,但是第二套就不行了!

dlij_0

一套一套的转的话是可以享受的,但是两套一起转就不行了.如果你已经转好了是没有办法补救了.工伯人员没有违反什么法律或政策,因为他告诉你两套可以一起转是可以进行的.

DeliaYK

工作人员的回答没有错,现在不能享受首套房的优惠,现在住房信息已经联网,几乎没有补救措施了

ddk123456789

您好!您可以想转一套房子。然后隔个2 3天在转一套。那么交易中心审核的时候您转的第一套那么就享受优惠、第二套不享受!

油菜花开的时节

情况比较复杂,一般安交易中心说的