哪位清楚房贷明细单怎么看?未来首套房贷款按基准利率?

其他答案

ask3227772438

未来首套房贷款按基准利率0.7倍执行。异地缴存职工购买自住住房办理贷款时,先持就业地住房公积金管理机构出具的缴存证明和住房公积金缴存明细单,向户籍所在地住房公积金管理中心(含分支机构)申请开设“异地缴存类”个人住房公积金缴存账户1个,并存入100元作为住房公积金个人缴存资金。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2090661942

一是用你的公积金卡去开户行打明细单。二是你每次的提取一定不是直接取现金的,一般都是转到个人名下的银行账上的,自己去打本看看,也行。达到上限的说法估计是:原来买房贷款不多,你名下的公积金缴存较多,个人累计领取的公积金已经超过了你买房的总额。因为是每半年可以提取一次公积金余额的。这个应该属于正常的。希望我的回答对您有所帮助。

ask5273465202

未来首套房贷款按基准利率0.7倍执行。异地缴存职工购买自住住房办理贷款时,先持就业地住房公积金管理机构出具的缴存证明和住房公积金缴存明细单,向户籍所在地住房公积金管理中心(含分支机构)申请开设“异地缴存类”个人住房公积金缴存账户1个,并存入100元作为住房公积金个人缴存资金。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask140149882

房贷明细单查看方法:1.柜台查询:携带本人身份证和银行卡即可到银行柜台查询;ATM机查询:将银行卡插入ATM机,输入密码,点击查询;2.电话查询。查询贷款进度可以找为我们办理贷款的银行工作人员进行咨询,一般这些给我们贷款的工作人员应该可以帮助我们查询;

ask3824822342

不可以的。允许的情况是你办理按揭贷款以后,可以拿着银行房贷的还款明细单每月或累计几个月一次性的提取公积金,具体规定视当地的公积金政策而定。