小白求问风水上橱柜什么颜色好?有什么要注意的?

总开关用40A带漏保,厨房用32A漏保,各房间插座用20A空开,照明用10A空开可以吗?

其他答案

想吃hhgg

一、橱柜颜色风水1、橱柜颜色风水选择绿色。绿色在五行里面属木,厨房五行属火,符合木生火的道理。2、橱柜颜色风水选择红色。红色在五行里面属火,厨房五行属火,符合活来相助的道理。3、橱柜颜色风水选择原木色。原木色的五行为木,厨房五行属火,符合木生火的风水之道。二、厨房风水橱柜颜色风水禁忌1、橱柜颜色风水忌黑色、蓝色。黑色、蓝色五行属水,水克火,选择黑色、蓝色,严重克灭炉灶之火,易导致宅运不旺,一般宜用 展开

ask1421978932

一、橱柜颜色风水1、橱柜颜色风水选择绿色。绿色在五行里面属木,厨房五行属火,符合木生火的道理。2、橱柜颜色风水选择红色。红色在五行里面属火,厨房五行属火,符合活来相助的道理。3、橱柜颜色风水选择原木色。原木色的五行为木,厨房五行属火,符合木生火的风水之道。二、厨房风水橱柜颜色风水禁忌1、橱柜颜色风水忌黑色、蓝色。黑色、蓝色五行属水,水克火,选择黑色、蓝色,严重克灭炉灶之火,易导致宅运不旺,一般宜用 展开

ask2739555469

颜色的五行分类是怎么样呢请看以下介绍:属水的颜色有:蓝、黑。属火的颜色有:橙、红。属金的颜色有:白。属木的颜色有:青、绿。属土的颜色有:黄等颜色。然后根据金生水,水生木,木生火,火生土,土生金的五行相生的知识来找到最佳的橱柜门颜色风水。(一)我们可以根据家居人的命理属性来确定厨房的颜色,如果家居主人命理缺金我们乐意选择白色的橱柜,来弥补这样的缺陷,从而给家里带来好的橱柜风水。(二)我们可以根据厨房 展开

ask6070473947

你好,没听过俩个卧室灯风水上面会有什么忌讳的呢,就是一个效果会比较美观些。

ask9435621455

你好,厨房面板颜色的选择1、厨房橱柜的台面不适合选择黄色。因为厨房是火性,火生土,土被火旺,这样就会消耗掉火,这样就造成厨房的黄色台面消耗了灶台的火候,就会影响做饭的健康性,进而影响了厨房的健康风水。所以说黄色的橱柜台面的颜色和瓷砖颜色使用黄色都是不太可行的,这个在厨房橱柜台面颜色风水中会带来不健康的风水。2、厨房橱柜台面不能选择黑色的,这样会带来压抑的感觉,黑色本身就带给人沉闷的错觉。而且作为橱 展开

ask7020477495

1、橱柜颜色风水选择绿色。绿色在五行里面属木,厨房五行属火,符合木生火的道理。2、橱柜颜色风水选择红色。红色在五行里面属火,厨房五行属火,符合活来相助的道理。3、橱柜颜色风水选择原木色。原木色的五行为木,厨房五行属火,符合木生火的风水之道。