外国人在广州买房有什么条件限制?有哪位高手晓得?

外国人在广州买房有什么条件限制?

其他答案

ask6276928582

你好,外国人是可以在中国贷款买房的,但是条件要求必须满足以下这些条件才可以:1、在中国连续居住满一年,且能开出居住证明;2、在中国没有住房;3、取得外籍人在中国买房的购房审批表(有个专门的办公室)。希望能帮到你!

ask7096832304

在美国买房对外国人没有什么资格限制,但是买房人需要在美国申请一个交税人的帐号。身份是h1b工作签证,可以申请贷款,不用全部现金。是f1学生签证,全部房款需要现金。希望我的回答可以帮助到你。

ask3963493730

现在在广州只能买一套住房。(不含商业性质)1.护照译中文的公正2.公司提供工作一年的证明3.公司出示企业注册登记证明(工商局)望采纳

ask8737042100

外国人需要在加拿大本土开设银行账户。无论是否是加拿大居民,都需要保持良好的信用记录。外国人需要有足够的首付款。外国人可以授权加拿大境内的亲戚或朋友代理完成按揭贷款。外国人需要做好加拿大银行账户的管理和安排。外国人在贷款买房时,银行会要求律师在登记产权时备注“外国人税务条款”,即,在卖房时,借款人如果依然还是非居民身份,需要将部分卖房款留置到完成税务申报之后再决定如何处置售房款。

ask5629248633

你好,外国人是可以在中国贷款买房的,但是条件要求必须满足以下这些条件才可以:1、在中国连续居住满一年,且能开出居住证明;2、在中国没有住房;3、取得外籍人在中国买房的购房审批表(有个专门的办公室)。希望能帮到你!

kdenduoi

据我所了解到的外国人在澳洲买房都是没有限制的,只是没有澳洲身份不能购买二手房;澳洲的房子现在很紧俏,转手相当容易;但是权威机构多年来的统计数据表明澳大利亚的房价基本呈上升趋势,平均每年增值10%,房价每七年翻一倍,所以建议您还是长期持有。希望对你有帮助。

ask4609974875

加拿大新移民买房贷款的主要条件有:(1)法国公民的父母,外籍配偶和11岁以下的未婚子女;(2)已经取得移民资格的外国居民的配偶和18岁以下的子女;(3)在法国居留15年以上的外国人;(4)从10岁开始就居住在法国的外国人;(5)拥有固定职业和收入并连续在法国居留3年以上有独立生活能力的外国人;(6)具备难民身份的政治避难者。