想在深圳购买套房子住,买后又房产证吗?

想在深圳购买套房子住,那栋楼是刚新建好的,属于私人建的。像是商品房一样。听别人说买房子没有房产证?是不是真的?什么样的房子才有房产证?
lk4766|2012-03-21 20:37 |来自北京市

其他答案

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看在统建是不是经国家规划部门批准的,如没有批准是占用的农用土地还是小产权,必须是经国家批准的交了土地出让金的才能是国家的正式产权.其它的全部为小产权,无论他是以什么样的形式.

叶婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

很多房子是当地有钱私人老板建的房子不是商品房。应该是小产权的房子,同时小产权在银行那边是贷不了款的,必须要一次性付款。对于客户个人来说,小产权没有保障,到时候政府随时说要拆建你都没办法反抗的,至于会不会给你一些补贴就更悬了,因为你没有房产证,不合法! 如果你想咨询更多房产相关信息,可以给我电话。

liuyue010899

有无房产证 买之前就能够知道的 比如 有房产证 就可以贷款 有证件证明 建议没有房产证的房子 除非是新楼盘 可以银行贷款 不然不建议碰