上海个人房产抵押贷款哪里申请?

上海个人房产抵押贷款哪里申请?现在主要是工作比较忙,希望能够快速方便点的,不知道哪里可以申请呢?中介收费很高吧
bdh03 | 2012-03-09 19:29 | 来自北京市

其他答案

九九公主

银行呀 。要不你想去哪里呢?

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海个人房屋抵押贷款,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

youmochong

银行

小镇姑娘土土滴

这是银行的事情了

可爱丽儿

上海五色土回答如下: 五色土抵押借贷:手续简便,1-7天完成,利息加管理费等全部费用一般为月息2%左右(折合年利率24%左右),借款期限1--12个月。 五色土----2011上海金融博览会最佳抵押借贷服务机构,中国唯一不动产抵押贷款评级机构,国内第一家抵押借贷品牌。五色土官网:www.wusetu.net

红楼叹

可以直接找银行