外来工如不打算在深圳买房,离职后是否可以提取住房公积金?需要些什么手续提取?需到哪里提取?

landlist|2012-04-02 20:11 |来自北京市

其他答案

西北安全联盟

住房公积金要是以后能提现用的话就最好不过了

ywrefbh

可以提取,要准备 1、你的公积金帐号;2、单位的公积金帐号;3身份证 4 单位证明去住房公基金管理中心

孔雀河畔

可以提取。以下情况,职工可以提取住房公积金:(1)购买、建造、翻建、大修自住住房的。(2)离休、退休的。(3)出境定居的。(4)偿还购买、建修住房贷款本息的。(5)无自有住房,房租超出家庭工资收入的10%的。(6)享受城镇居民最低生活保障并支付住房房租的。(7)在职期间被判处刑罚的。(8)本人、配偶及其具有赡养或抚养义务的直系亲属因重大疾病造成家庭生活特别困难的。(9)部分或完全丧失劳动能力,并与 展开

飞雪世界

需要的相关手续,你只需要准备: 1、你的公积金帐号;2、单位的公积金帐号;3、月缴存额;4、缴存比例;5、公积金缴存地点。 通过以上5点就可以计算出你最高可以贷多少钱。 一是住房消费提取, 职工符合下列情形之一的可以申请提取住房公积金:(1)职工购买具有所有权的自住住房;(2)建造、翻建、大修本市范围内具有所有权的自住住房;(3)偿还本市范围内自住住房贷款本息;(4)按本市规定的比例支付本 展开

有得赚

把资料准备齐全,去住房公基金管理中心。

ouyangyihu

关于住房公积金可以提取问题,可以提取!