山水英伦庄园相对周边小区有什么优势吗

solm|2012-02-08 20:49 |来自北京市

其他答案

陈洁 二手房经纪人电话联系百科详情

山水英伦庄园以咫尺临水岸之姿,成为大河西环境友好升级之作的居住典范。拥享自然的绿意萦绕,又尽享缤纷多彩的丰盛生活,城市生活与向往自然的矛盾,在这里调和,从不可兼得,到同时拥有。独步映月湖畔,鞠一捧春色,抿一口龙井,研一池墨香,远离工作的烦扰,静下心来享受一份岁月的恬淡。山水英伦庄园,三大水域蜿蜒环绕,架构了城市稀有居住区域,拥有清新怡人的空气和宁静舒适的氛围,更成为人人向往的居住首选。一方秘境,三 展开

leiyan311

该项目是枫林三路周边唯一的一个别墅楼盘,有地铁2号线经过,容积率低、绿化率高!小孩从幼儿园到中学都很方便,周边超市和农贸市场都有,而且小区还是唯一一个对于车位不收费的项目!

胡立珊 新房置业顾问请拨打电话13469315855电话联系百科详情

您好,我是山水英伦庄园的置业顾问胡立珊,很高兴为您解答问题,我们小区是一个很成的的别墅小区,环境特别好,有原生态的山和水,配套齐全,地铁2号线经过小区门口。

秦岭通讯

优势是非常好,山水英伦打造的是一个别墅山庄,环境一流,价格又低,门口经过地铁2号线,913公交直达还有一个绝版优势,雷锋故居及雷锋纪念馆是别的小区没有的

襄 儿

优势就是小区比较大。物业一般。