住房公积金房租北京提取条件有哪些?能不能具体说一下。

其他答案

ask546193380

六盘水住房公积金提取条件是:1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;2、偿还住房本息的;3、支付配租或政府招租补贴的经济租赁房房租的;

罗东玲

上海提取公积金交房租需要条件第一,职工连续足额缴存满三个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租;第二,租住公租房,可按照实际房租支出全额提取;第三,租住商品房,各地根据当地租金水平和住房面积确定提取额度。

成满荣

你好,【购房提取】1、住房公积金的缴存职工;2、提取原因为购买具有所有权的住房。注:异地购房亦可提取公积金【租房提取】最新消息:1月29日起公积金提取条件放宽连续缴存三月即可提取1、申请人为住房公积金的缴存职工;2、房租支出超出家庭工资收入5%。(提示:根据1月28日发行最新政策,取消房租支出占家庭收入比例的限制,职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可提 展开

ask6785966800

六盘水住房公积金提取条件是:1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;2、偿还住房本息的;3、支付配租或政府招租补贴的经济租赁房房租的;