求告知南京买房首付怎么算?麻烦详细说一下。

其他答案

ask8143318234

这样算首套住房,目前是认贷不认房,即使你这套房子不卖,但是贷款已经还清,再买房子,仍然算首套房,已有的房子卖掉了,重新买房,也是一样算首套房,商业贷款首套房首付是30%,公积金贷款90平以下最低首付20%,超过则是30%。

弱肉强食江湖

首套房的二手房和新房的首付比例都是30%,二手房一般要在60平米以上,房龄20年以内的才能给予贷款,大概就是这样的,我觉得也是很不错的,也是比较方便的。

ask277879628

南京限购政策如下,1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套;若贷款未结清——算二套。2、个人名下有两套房的商业贷款记录:a.名下仅有一套房,贷款未还清,此时再贷款认定为二套房。b.名下两套房,一套已还清,另一套未还清,此时再贷款认定为二套房以上。3、夫妻两人,一方婚前买房使用商业贷款,另一方婚前购房用的是公积金贷款,婚后两人想要以夫妻名义共同贷款。若贷款已还清,银行业金融机构可以根 展开

ask6304879468

房子的首付款根据您购买的房子是商用房还是住宅房,首付不同,商用房首付比例是总房款的50%起,住宅用房首付比例是总房款的30%起。