农村宅基地房屋能到法院做财产分割吗?

农村宅基地房屋能到法院做财产分割吗?宅基地使用证是妈的,户口也是妈的,我户口不在里面,当初审核表里也没有我的名字,能做财产分割或者析产???

其他答案

ask2097073604

农村宅基地租赁合同协议甲方:乙方:丙方:丁方:甲乙丙丁经协商,同意将XXX处宅基地做如下协议:1、XXX处宅基地使用权分割为XX份,由XXX、XXX、XXX、分别使用并向村委会办理宅基地使用权证书以及土地使用证书;2、各方在各自宅基地上建造的房屋等地上建筑物分别属于各方所有;3、上述未尽事宜可分别签订补充协议,补充协议与本协议具有同等法律效力。

ask2785639164

一、什么是农村宅基地?答:宅基地作为与房屋不可分割的组成部分,是指专门用于建造房屋(住宅)为目的的那部分土地。也就是说,宅基地是指建了房屋、建过房屋或决定用于建造房屋的土地,包括建了房屋的土地,建过房屋但已无上盖物、不能居住的土地及准备建房屋用的规划地三种类型。根据我国农民的长期生活习惯,农村居民宅基地一般包括居住生活用地,如住房、厨房、牲畜房、仓库、农机房、厕所用地;四旁绿化用地,如房前屋后的竹 展开

ask9651557140

农村宅基地租赁合同协议甲方:乙方:丙方:丁方:甲乙丙丁经协商,同意将XXX处宅基地做如下协议:1、XXX处宅基地使用权分割为XX份,由XXX、XXX、XXX、分别使用并向村委会办理宅基地使用权证书以及土地使用证书;2、各方在各自宅基地上建造的房屋等地上建筑物分别属于各方所有;3、上述未尽事宜可分别签订补充协议,补充协议与本协议具有同等法律效力。

刘焕珣

农村里面的一般是不好操作的,而且这里面的东西法院一般不管的,法律在这方便也不完善