适合卫生间的绿植有哪些?哪位了解?

其他答案

ask5743565470

卫生间湿气很重,光线不好,所以养植些有耐湿性的绿色植物,可以吸收废气,垂榕,黄金葛就很适合。如果卫生间既宽敞又明亮话,则可以堷植观叶凤梨,竹竽,蕙兰等较艳丽的植物,可以增加你平时洗漱的乐趣。

ask7671063873

一般来说,卫生间不宜设在房屋的中心,风水界有句口诀,叫做“水火不留十字线”。意即厨、厕不可置于住宅的四正线和四隅线上,特别是住宅的中部,因为房屋的中部是住宅的重心,恰如人的心脏,极为重要,中心受污,有碍观瞻,并且秽气极易对流到其他房间,居住其中天天吸人大量秽气,易得疾病。此外,位于住宅中央的卫生间通常会出现采光不佳,加上卫生间原本就是水多之地,潮湿的空气闷在室内,易滋生细菌,对健康当然不利。{破解 展开

曹燕生了

卫生间湿气很重,光线不好,所以养植些有耐湿性的绿色植物,可以吸收废气,垂榕,黄金葛就很适合。如果卫生间既宽敞又明亮话,则可以堷植观叶凤梨,竹竽,蕙兰等较艳丽的植物,可以增加你平时洗漱的乐趣。

upavisa

卫生间房屋中间破解方法:1.利用植物化解秽气绿植不仅有赏心悦目之效,摆放在卫生间还可化解厕所的秽气,但由于卫生间湿气大、冷暖温差大,对很多植物的生长不是很有利。2选择绿色植物时一定要注意,最好选择喜欢阴暗的植物。用盆栽装饰可增添自然情趣,适合养植有耐湿性的观赏绿色植物,如蕨类植物、垂植、黄金葛等。当然如果卫生间宽敞、明亮且有空调的话,则可以增植观叶凤梨、竹芋、蕙兰等较艳丽的植物。3:放一小碟食盐在 展开

ask8171537816

1、卫生间的位置作为居室污秽之源的卫生间,在位置上必须要注意:卫生间不宜在居室的中心,以免中心受污。居室的中部是住宅的重心,恰如人的心脏一般极为重要,中心受污,秽气极易对流到其他房间,居住其中,天天吸入大量秽气,易得疾病;而且位于住宅中央的卫生间,必然采光不佳,加上卫生间原本就是水多之地,潮湿的空气闷在室内,易滋生细菌,对健康当然不利。2、座便器的位置座便器的位置以隐蔽为好。如果卫生间较大,最好可 展开

lingxiaolan

1、虎尾兰的叶子可以自己吸收空气中的水蒸气,是卫生间、浴室的理想选择。2、常春藤可以净化空气、杀灭细菌。蕨类、椒草类植物喜欢潮湿,不妨摆放在浴缸边3、芦荟:芦荟有一定的吸收异味作用,且还有美化居室的效果,作用时间较长。4、仙人掌:仙人掌是不能放在卫生间的,尤其是仙人掌,水稍多就会烂根子,仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等却都是一直吸收二氧化碳释放氧气的。而且仙人掌带刺,会扎到屁股。