问问长过道装修怎么做?注意事项有哪些呢

一楼用的是地砖,二楼用了木地板,楼梯踏板选了大理石,楼梯的地脚线是客厅地砖延伸上来的,请问到二楼楼和木地板的地脚线怎么过渡呢

其他答案

龅牙苏2010

这个具体看您怎么做。简单做就便宜一点,复杂价格就高一点。这个我也不知道您到底怎么做。所以价格也不好说。您可以找几家装修公司设计再做预算啊。可以比较一下啊

许浩靖

装修大概需要5万左右。不过关键要看怎么做,设计的制作的项目。

ask1400124344

这个具体看您怎么做。简单做就便宜一点,复杂价格就高一点。这个我也不知道您到底怎么做。所以价格也不好说。您可以找几家装修公司设计再做预算啊。可以比较一下啊

ask5823337525

一般装修大概需要7万左右就够了。不过关键要看怎么做,设计的制作的项目。看做什么风格?希望能合作。关键看怎么做了。

ask2790716884

长过道的装修很重要,毕竟长过道在大户型里很常见,这并不构成户型的不足,反而长长的过道会显得空间更隐秘,更有层次感。只有小户型才需要特别在意过道浪费了面积。我觉得首先地面跟顶面要结合起来,然后过道两边墙你可以做点镜子在里面做装饰,可以拓展空间,这样不会显的过道很狭长.或者挂些装饰画也是不错的选择,但是装饰画摆的不要太规矩,规格不需要一样,画框也可以随意一点.希望能帮助到你!