碧桂园翡丽之光106公摊大概多少。车位和储藏室什么情况。(来自临沂碧桂园翡丽之光小区)

fang486094230 | 2019-12-20 22:17

其他答案

张凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公摊是24%,求租小高层的正常公摊,这个户型设计很合理,储物空间多,不用担心不够用。车位和储藏室可以单独购买,不绑定,可以根据自己经济条件选择。

杨莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上次有客户买的公摊28%-30% 不绑定车位储藏室

汲生瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百分之二十四左右

朱阿宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公摊25左右,可以买车位和储藏室

殷正富 新房置业顾问 请拨打电话 13181209337 电话联系 百科详情

公摊23%/26%%E5??右!车位储藏室暂时还没开始卖,不强制买,自愿购买!

一米阳光三寸暖

公摊25多点,合同上写的,