开发商有权向业主强行销售小区内的车位吗?

如果你不买,就不许你的车进入小区。
ou_26|2012-03-21 13:45 |来自北京市

其他答案

栗子姐姐

肯定不

与干鱼杆

现在是市场经济 哪有强买强卖

yunge0208

没有的,怎么可能

约瑟夫lda

那是违法的,你们小区业主可以告开发商或者是投诉,开发商没权向业主强行销售车位

肯师傅在线

没有理由要求你购买,买卖双方都必须遵循自愿、公平和诚实信用的原则。

酷BB

一般是这样的,开发商的车位一般都是和某些固定的房号绑在一起的,比如你买这套是没有车位的,比如买那套就有车位了,这个开发商现在很多,一般都是比较抢手的小区位置和楼层会采取这样的销售模式销售车位,你说的不买就不许你进入小区好像很少,如果家家户户都买车位,那小区停车不要停爆了!~

komas

无权,这是霸王条款,可以起诉

52Sky

没有的,怎么可能@