求告知现在三亚买房合适吗?麻烦详细说一下。

其他答案

ask8923637435

第一、夫妻双方身份证和户口本(单身的提供自己的就行);第二、婚姻证明(单身需提供未婚证明);第三、半年以上行银流水账号;第四、需提供收入证明。基本具备以上的条件就可以在三亚贷款买房了。希望可以帮到你。

ask6823253106

现在外地人在三亚买房贷款没有以前那么繁琐和复杂了,所需材料有:第一、夫妻双方身份证和户口本(单身的提供自己的就行);第二、婚姻证明(单身需提供未婚证明);第三、半年以上银行流水账号;第四、需提供收入证明。基本具备以上的条件就可以在三亚贷款买房了。希望可以帮助你。

ask4829837304

第一、夫妻双方身份证和户口本(单身的提供自己的就行);第二、婚姻证明(单身需提供未婚证明);第三、半年以上行银流水账号;第四、需提供收入证明。基本具备以上的条件就可以在三亚贷款买房了。希望可以帮到你。

ask1512186541

1、选择适合自己的地段。大家很清楚,影响物业价值最关键的因素便是所在地段,地段良好,物业升值也快,但是如果所购买房屋用来自住,我认为适合自己居住的地段就是好地段,尤其在房价承受能力不高的情况下,没有必要为了追求所谓的“高尚地段”而牺牲自己居住的品质。那么何谓适合自己居住的地段呢?其实就是您所熟悉的地区,您了解住处周围的环境情况,以及配套措施(如学校、购物地点、交通等),当这些配套措施基本上能满足您 展开