天津房产抵押贷款能贷多少钱?

天津房产抵押贷款能贷多少钱?我是天津的一名普通工人,由于家里老婆要出国,不过家里的积蓄不太够,所以想将家中的房子抵押贷些款,我想问问可以贷多少钱?具体怎么申请?
清新愉快 | 2012-02-17 20:01 | 来自北京市

其他答案

刘宝强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

乐楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人房产抵押贷款的申请材料身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。申请的条件是:(1)年满18周岁以上60周岁以下,具有完全民事行为能力的自然人;(2)具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人房产抵押贷款的申请材料身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。申请的条件是:(1)年满18周岁以上60周岁以下,具有完全民事行为能力的自然人;(2)具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力

搜房网友

1.利率优惠,全市利率最低! 2.除了7成30年的承诺以外还有更多优惠 3.无地域限制(天津本市的私产房即可办理) 4.包下款,免评估去向 5.抵押人不再有严格限制(年龄超过65岁亦可办理) 6.15-20个工作日即可放款 7.前期垫付一切费用,不下款之前没有任何费用 8.长借短还,提前还款没有任何违约金 9.与天津各大银行保持长期合作关系,为客户提供最好的贷款方案 10.如果客 展开

ma15332066965

联系电话:15332066965 天津住房抵押贷款房屋抵押人享有如下的权利: (1)房屋抵押人对抵押的房屋享有所有权,并有权取得抵押房屋的各种收益。 (2)房屋抵押人对抵押房屋享有处分权,但若想转让抵押房屋,须事先征得房屋抵押权人同意。 (3)可以对抵押房屋多次出抵,但须保证数个房屋抵押权所担保的债权总额不大于抵押房屋的价值。 (4)可以将抵押房屋出租。 天津住房抵押贷款办理注意事项: 1.借款人 展开