才来成都一年多,军人能在驻地买房么?有什么政策要求么?

问题1:军人的户口是不是跟着驻地部队走的?问题2:听说现在在成都买房的话必须纳税至少两年,但是我到成都才一年时间,可以在驻地买房不?问题3:如果可以,有些什么政策要求?如果不可以,要符合哪些情况才行?非常感谢!!
Shuilanse|2012-01-28 17:10 |来自北京市

其他答案

NearAddiree

我来为你解答:1、部队是没有户口的,你入伍后的户口只能注销或者留在原户口所在地。户口管理规定:应征入伍的,在入伍前由本人或亲属持入伍通知书、户口簿到派出所办理注销户口手续并交回身份证。但如果你没有办理注销户口手续,户口就还在原籍;如果你转业后,可以迁移到就业当地。2、现役军人可以在驻扎地购买商品房,不受纳税政策和居住年限影响,但不能购买经济适用房和限价房;3、军人购房的规定和群众不同,一般不受限购 展开