我买的是商品房却给了我一份经济适用房的合同,合同我还没签字,我该签字么?这样对我有什么坏处么?

babylcat19|2012-03-20 21:32 |来自北京市

其他答案

免费港湾

需要搞清楚经适房和商品房区别很大的!到时候卖出是有限制的

变形金刚大战葫芦娃

当时交房款的时候,开发商给你的收据是什么样的。如果是商品房的项目,那可以起诉,如果是经济适用房,那就签吧

tuhua4

不能签字的,经济适用房是不能5年内不能成交的,且不能出租

陈星似

此合同不能签字 因为你是以商品房的价格 而不是经济适用房的价格购买到的房子 在说商品房的价格和经济适用房的价格是不一样的。要不然以后你想卖有很多限制。

2005xuyue

你要把问题搞清楚2者有很大差距的

兰连月

合同不能签,商品房和经济适用房的区别很大。

58LULU

这个不能签的呀,商品房就是商品房,经适房就是经适房,不一样的。

xineryue

多了解点情况吧,这个最好先不要签!

蓝梦可乐

这个你要问问清楚 以后房子买的话很麻烦

飞流光

不该, 经适房有购买标准,同样在今后转售转让的时候会有诸多限制。你如果确定你买的是商品房而对方给你的是经适房合同...就是合同欺诈...可以那你们之前的购房意向书之类或者预签协议之类的为证要求对方给换商品房合同。同时强烈建议你开始收集相关证据,确认对方是以商品房性质进行销售的...同时了解同时购房的有没有同样的情况....以备出现纠纷的时候起诉