外地户口如何在珠海买房,珠海外地户口的买房政策是怎样的?

罗马不是天堂 | 2012-01-10 13:30 | 来自北京市

其他答案

林河鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你是一次性付款 卖多少套都可以 否则就需要一些相关条件 例如社保 流水账 有公积金就更好

韦继泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

流动人员在同一市、县连续暂住满7年以上,有固定住所、合法就业或经营证明、计划生育证明、无违法犯罪记录,可以申请入户。 新规定第七条明确提出,在本市工作的非本市常住户口人员,必须同时符合下列条件,才准予迁入户口:一是取得市级以上个人荣誉称号,二是高中以上文化程度,三是年龄在45周岁以下,四是在本市具有稳定工作和固定住所,五是最近在本市连续暂住满五年以上且在本市连续缴纳满五年的社会保险 展开

赵永强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在珠海买房必须在珠海工作并买满1年以上社保或缴纳一年以上纳税证明。或者找世华地产也可以帮到你。

TonyMilt

外地户口在珠海购买物业无限制,如果是外国人只能在珠海买一套房。1.珠海无房,非广东省户口购买,不管你全国各地有多少套,按首套交契税,普通住宅90平以上交1.5/100契税,90平以下交1/100契税。2.广东户口,户口所在地无房,其他市有多少房子都好,在珠海无房,按首套交契税,普通住宅90平以上交1.5/100契税,90平以下交1/100契税。贷款则跟全国一样的政策

之乎者也11

外地户口可以在珠海买房,一次性付款跟本地没区别,只是针对贷款方面,外地户口在珠海买房想做按揭贷款的,必须要有在珠海一年以上的社保或纳税证明方可贷款