石家庄规划地的房子能买么(来自石家庄良城逸景小区)

石家庄良城逸景的房子 是规划地不是住宅用地能买么 买了会有什么后果啊 说详细点不要转的
王之歌K|2012-01-12 14:04 |来自北京市

其他答案

tuxiaojing

你说的规划地不明白是什么意思,看你说的情况应该是非住宅用地,非住宅用地做商品房开发是不允许的,除非开发商能想办法将其他用地转换为住宅用地,如果用地无法改变的话,你的房屋就很难产生增值了,而且房屋本身也就不能算作住宅,碰上以后的拆迁什么的价值与同等位置的住宅建筑要便宜很多的。在目前来讲国家现在有两类地的地价是高的,一是商业用地二是住宅用地,一般大城市商业用地高于住宅用地,小城市大多住宅用地高于商业用 展开