哪个可以告诉我甲醛检测多少算合格?谁晓得?

其他答案

ask9608128836

标准值是0.08mg/m3,甲醛浓度超标可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。长期接触甲醛增大了患上霍奇金淋巴瘤、多发性骨髓瘤、骨髓性白血病等特殊癌症的几率。建议采用以下几种方式预防甲醛中毒:1)改善室内通风设备,购买室内空气净化器,但价格挺贵。2)种植盆栽,芦荟,仙人掌等绿色植物,用这个方便,也是不错。3)在室内放些 展开

消除女权用户

《凉水食醋去味法:这一招也是朋友告诉我的,实践之后发现也是很管用的~分享一下!找一个盆子盛满凉水,然后加入适量的食醋,放在通风的房间,这样就可以清除残留的有毒气体了。》这个方法的缘起便是利用了甲醛的溶于水的特性。因为甲醛通常被配置为40%的浓度作为福尔马林或者消毒液。所以这个方案是可行的。还是参考第一条的原则。就是溶于水的甲醛量要大于甲醛污染源的释放量。否则可以视为不用。具体要用多少水,这个就根据 展开