过户集资房手续要办理哪些?有哪些政策的吗?

其他答案

ask6592971961

目前我国对单位房的指标转让这方面没有明确的法律规定,但是从单位住房的福利性质来看,违反了国家对房产的税收规定,07年重庆有过单位房指标转让纠纷一案,法院是判决合同无效。因为此类协议秘密性非常强,如果没有纠纷也不会诉致法院的话应该没多大问题。集资房转让须了解以下步骤。首先必须明确单位集资建房大都体现了单位对员工的福利政策,因此有些单位在与员工签署的《集资合同》中对集资房的转让问题多有限制。外单位的人 展开

ask9329756017

首先必须明确单位集资建房大都体现了单位对员工的福利政策,因此有些单位在与员工签署的《集资合同》中对集资房的转让问题多有限制。外单位的人如果有意购买集资建房单位有集资资格员工的集资房,必须前往该单位了解以下情况:单位是否同意员工转让集资房是否对员工的转让行为设定了限制条件设定了哪些条件单位是否保留优先购买权等等。建议仔细查阅《集资合同》的相关规定。其次要明确购买此类集资房是有很大风险的。现实中,部分 展开

ask8454491550

如果你是卖方,你的房产是不是集资房\解困房\房改房如果不是就不要了.如果你是买方,一次性付款是不要的,但如果要办理按揭手续那是要的.

ask3081415152

目前我国对单位房的指标转让这方面没有明确的法律规定,但是从单位住房的福利性质来看,违反了国家对房产的税收规定,07年重庆有过单位房指标转让纠纷一案,法院是判决合同无效。因为此类协议秘密性非常强,如果没有纠纷也不会诉致法院的话应该没多大问题。集资房转让须了解以下步骤。首先必须明确单位集资建房大都体现了单位对员工的福利政策,因此有些单位在与员工签署的《集资合同》中对集资房的转让问题多有限制。外单位的人 展开

ask8960008763

第一:必须明确单位集资建房大都体现了单位对员工的福利政策,因此有些单位在与员工签署的《集资合同》中对集资房的转让问题多有限制。外单位的人如果有意购买集资建房单位有集资资格员工的集资房,必须前往该单位了解以下情况:单位是否同意员工转让集资房是否对员工的转让行为设定了限制条件设定了哪些条件单位是否保留优先购买权等等。建议仔细查阅《集资合同》的相关规定。第二:要明确购买此类集资房是有很大风险的。现实中, 展开