新房子的厨房门宽170cm的,一半做了推拉门,另一半怎么设计好呢?

其他答案

ask8500976413

你好,厨房门的设计款式比较多,根据采光的要求,一般来说,通透的玻璃门是厨房门的常见选择,具体来说,厨房门可以选用大面积玻璃,既能起到隔离油烟的作用,又可以展示主人精心选购的橱柜。为了充分节省空间,厨房门也可以考虑使用折叠门、推拉门来做。厨房门的分类:按照厨房门开合方式的不同,可以分为折叠门、推拉门、趟门等类型。

ask3573254831

你好,厨房门的设计款式比较多,根据采光的要求,一般来说,通透的玻璃门是厨房门的常见选择,具体来说,厨房门可以选用大面积玻璃,既能起到隔离油烟的作用,又可以展示主人精心选购的橱柜。为了充分节省空间,厨房门也可以考虑使用折叠门、推拉门来做。厨房门的分类:按照厨房门开合方式的不同,可以分为折叠门、推拉门、趟门等类型。

ask5362092543

格局不错,可以把厨房门改到餐厅一边,做成推拉门。好好的做一下软装,挺不错的

ask8762834526

厨房门的分类:按照厨房门开合方式的不同,可以分为折叠门、推拉门、趟门等类型。厨房门的评测:1、评测厨房门的外观风格;2、评测厨房门的开合方式效果;3、评测厨房门的防潮、防腐能力。在这里提醒大家,在选购厨房门的时候也可以重点考虑一下以上三个测评因素,选到优质的厨房门。

ask3105939912

1、把厨房的墙改为透明推拉门(高最好放到2,2米)。2、卫生间也没有窗户吧,建议把卫生间改推拉门,靠客厅部分固定(卫生间门对着沙发不可取),靠卧室部分推。3、把两间连体卧室的墙改为隔墙衣柜,靠阳台部分有阳台卧室用,另一半有飘窗卧室用。4、这样就可以把客厅沙发墙改为半透明的艺术玻璃墙(双层隔音好),即可以给客厅提供很好的自然光,又可以是一面漂亮的沙发背景墙。