斜顶阁楼衣帽间设计哪种风格好?一起探讨下这个问题

阁楼衣帽间设计注意事项有哪些?怎样可以设计得既漂亮又实惠?
ask4401898938 | 2019-12-16 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask2950602204

衣帽间内的斜顶,没有什么好设计的。只能在开始倾斜处做一块搁板,而以上的斜顶部分则能放什么就什么啦!不过,记住在斜顶上安装一盏灯,使用时才方便。斜顶如果在阁楼则是出设计亮点的地方。希望我的回答能够对你有所帮助。

ask7251871217

这个要根据您阁楼的情况来说了,建议找个衣帽间设计师为您看看

ask5965799745

衣帽间内的斜顶,没有什么好设计的。只能在开始倾斜处做一块搁板,而以上的斜顶部分则能放什么就什么啦!不过,记住在斜顶上安装一盏灯,使用时才方便。斜顶如果在阁楼则是出设计亮点的地方。希望我的回答能够对你有所帮助。

ask4578827871

你好。一般大型衣帽间尺寸设计规格——衣柜的深度主要考虑人的肩宽因素,一般为1000mm,不应小于800mm,否则就只有斜挂才能关上柜门。般衣帽间的尺寸大小都是按照业主的房间空间有多大,然后才针对设计出衣帽间的装修设计图的,一般衣帽间尺寸设计规格是,衣帽间的面积最小应该是4平米。长宽比例为:2.5米*1.5米适合L形衣柜,60~80厘米进深的柜体最实用.

淡水清园

阁楼变身衣帽间设计一在阁楼中量身定做一个衣柜,设计成了多个隔层,这样衣帽间内的东西一览无余,那么想拿什么衣服就方便多了。即使是在一个很小的衣帽间内,巧妙的格局设计令整个空间显得井然有序。阁楼变身衣帽间设计二这个阁楼衣帽间以白色和米色为主色调,给人以干净清透之感。巧妙地利用了阁楼斜角,在高处制作了较高的衣柜,一旁则设计成了矮柜,将空间最大化地利用起来。

allshy

不知道你是想做储物间呢还是住人?如果是住人的话,那最好开窗,一方面采光好,另一方面也通风。你可以从以下几个角度进行设计装修:1、空间设计:阁楼一般采光都不大好,如果房屋不够高的话,有阁楼会显得上下都比较局促和压抑。为了弥补这一缺点,可以采用玻璃来处理,这种方案是斜顶阁楼设计时最常用的方法,也是一种很值得各位借鉴的方法。2、家具装饰:装修斜顶阁楼的表面最好用浅色原木,有放大空间的作用,而且也最环保, 展开