个人出售已购公房须缴纳的税费是多少?

尘寂地带|2012-03-29 17:33 |来自北京市

其他答案

grt627

售后公房 看你是不是唯一一套 跟房子满不满五年没关系 唯一一套 就一个中介费 不唯一 有个个人所得税 和中介费

鬼脚八2010

人从市场上购买已购公有住房,按规定补交土地出让金后,此公有住房变成商品房。计算方法:应纳税所得额=销售额-购买价款-补交的土地出让金-合理费用应纳税额=应纳税所得额×20% 房产交易其他税费 营业税 按其售房收入减去购买房屋价款后的差额的5%缴纳营业税 房龄

梦之堂

看你产证满五年吗?满五年唯一没税,不满五年全额营业税+个税房价的6.65% 满五年不唯一就一个个税1%

天涯思思

看满五不满五 唯一不唯一

liber牛

和商品房差不多,但是个税只有一个点!