如果投资,那么在市区买老房子划算,还是在郊区买新房划算?

宁可网络|2012-03-24 09:15 |来自北京市

其他答案

crchen

郊区新房子,地段好的,肯定升值快

广州小白菜

郊区的都往市区买房,市区的都往郊区买房。现在就这样。。

ask6037898918

我现在天津河东,我是买房做投资,我是买河东的老房子还是买东丽的新房子,河东跟东丽就隔一条马路,但是东丽的房子50米就是地铁,就是暂时没有学区片,房子四周就一方还算热闹,

天津人说快板

我个人认为郊区的比较划算!

wang9653

新房啊~