爷爷要把房子更名在我的名下 都需要什么手续?

koko1168 | 2012-03-28 19:59 | 来自北京市

其他答案

紫蝴蝶的梦想

双方的户口本,身份证,看你和你爷爷的婚姻状态,如果结婚了,就要结婚证,要不就要单身证明,还有房产两证

water19871022

户口本,双方的身份证

风★儿

户口本,双方的身份证,不过按道理来说,应该是过户给你老爸才对。

rencuizhen

要看是直接过户还是什么,也可以办赠予资料网上都有的

光头大哥2010

可以,办赠予,可以一样的的,提供的资料网上都能找到,只要交契税,其他的费用都不用交,

冰原香子

直系亲属赠与到公证处带上你的证件,做一份赠与公证

玩童王

夫妻双方的身份证 结婚证 和户口本。没有结婚的提供单身证明。 赠予 也可以的。

h564335

带好您双方的身份证~户口本~结婚证《单身证明》房产2证双方去公正处办理 最好自己复印

雾雨忧

赠予就行了,带上夫妻双方的身份证 结婚证 和户口本。没有结婚的提供单身证明。

倩茹燕

可以办赠与和过户,不过过户的费用低些,赠与费用高些。