**对房地产市场进行宏观调控的主要方式

小火柴丫丫 | 2012-02-05 05:53 | 来自北京市

其他答案

赵勇博18911951053

看了了健康好几个几个很反感

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

的方式的地方师范生

tianyouaishangda

是的范德萨发的说法是

随缘天空

限购!房地产信息全国联网!房产税!

西北安全联盟

目前就是利率、准备金喽,还有就是行政手段了,给地方**下房价、保障房指标等等

心动的小屋

目前就是利率、准备金喽,还有就是行政手段了,给地方**下房价、保障房指标等等。主要方式应该是行政手段吧,国家搞经济还是不太给力。老让老外一吓唬就什么都答应了,这哪行啊,泱泱大国都这么经不起吓,怎么搞经济呀,另外在国内还与民争利,让我们房也买不起,也不敢消费。