长春房屋限购令的细则谁清楚?有哪些方面需要注意?

其他答案

ask2204511757

1.??以家庭为单位(夫妻双方和未成年子女)。每个家庭可买两套房产,2.??如果子女已满18岁,就算是另外一个家庭,名下可拥有两套房产。如果你的孩子满18岁了,可以买你父母可以有两套房产,你和你爱人可以有两套房产,你的孩子可以买两套房产就算是在同一个户口本上也是一样的,只要满18岁,就可以拥有两套房产。

针灸杨

限购按户为标准,子女过18岁后就算两户了。目前长春限购是以户为单位,最多两套(且需本市户口),第3套就限购了,可以买,不能贷款且没产权证。你这种情况是想给母亲买,只要父母亲名下,有产权证的房子只有一套,全款就可以买第2套。所以,留一个卖掉一个再买一个,答案是可以的,不限购。希望可以帮到你。

ask8923745236

上海房屋限购令细则有:本地人同一户口可买两套(子女满18岁可算单独户口),首套可首付三成,普通住宅享契税1.5%优惠,第二套首付6成,契税3%。外地人只能买一套,同时需具备佛山市连续两年内12个月社保证明或者个人纳税证明、或者私企法人纳税证明(企业法人必须为购房者本人)关于外地人购房条件问题可以电话联系本人希望我的回答可以帮助到您。

ask9857282610

1.??以家庭为单位(夫妻双方和未成年子女)。每个家庭可买两套房产,2.??如果子女已满18岁,就算是另外一个家庭,名下可拥有两套房产。如果你的孩子满18岁了,可以买你父母可以有两套房产,你和你爱人可以有两套房产,你的孩子可以买两套房产就算是在同一个户口本上也是一样的,只要满18岁,就可以拥有两套房产。